Pastelão de Carne Moída

Essa receita já foi acessada por 15534 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastelão de Carne Moída.

Publicidade
Comente

O Pastelão de Carne Moída é uma opção clássica de quitute que é simplesmente deliciosa. A massa é leve e macia, e o recheio de carne moída, batata, cebolinha e azeitonas oferece um sabor irresistível. O queijo pode ser adicionado como um complemento opcional. A receita é fácil de seguir e garante um resultado perfeito. Definitivamente vale a pena tentar para os amantes de salgados!

Ingredientes

  • Massa
  • 1 ½ copo de leite
  • 1 ½ copo de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • sal a gosto
  • uma pitada de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50g de fermento para pão
  • Recheio
  • ½ kg de carne moída
  • cebola
  • tempero a gosto
  • 2 batatas cozidas
  • cebolinha, salsa
  • azeitona a gosto


Modo de Preparo

  1. Em uma bacia colocar o fermento e açúcar
  2. Esperar o fermento derreter e acrescentar o óleo, os ovos, o sal, e o leite (morno)
  3. Acrescentar, aos poucos, a farinha
  4. Amassar bem
  5. Deixar a massa crescer
  6. Abrir a massa com um rolo
  7. Colocar o recheio e fechar a massa.
  8. Passar gema de ovo e assar por 20 minutos.
  9. Recheio:
  10. Em uma panela colocar a cebola para dourar
  11. Cozinhar a carne
  12. Acrescentar a batata já cozida
  13. Colocar a azeitona e os temperos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastelão de Carne Moída.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!