Pizza Fechada Frita

Essa receita já foi acessada por 4025 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pizza Fechada Frita.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A "Pizza Fechada Frita" é uma opção inusitada de pizza. Com uma massa crocante e recheio de mussarela e molho de tomate, é uma deliciosa escolha para quem quer experimentar algo diferente. O manjericão fresco dá um toque de sabor especial e combina perfeitamente com a fritura. Uma ótima pedida para uma reunião com amigos.

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 tablete de fermento biológico dissolvido em
  • 1/2 xícara de água morna água fria
  • 300g de mussarela fatiada
  • 6 colheres de sopa de molho de tomate
  • manjericão fresco
  • óleo para fritar

Receita Pizza Fechada Frita


Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido. Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos. Deixe descansar por meia hora. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo. Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles. Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura. Na metade de cada círculo coloque a muzzarella, 1 colher de molho de tomate e o manjericão. Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo. Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo. Escorra no papel toalha e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pizza Fechada Frita.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!