Risoles de Ricota e Damasco

Essa receita já foi acessada por 3881 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risoles de Ricota e Damasco.

Publicidade
Comente

Os Risoles de Ricota e Damasco são uma combinação perfeita de sabores. A massa é crocante e o recheio é cremoso com um toque adocicado da geleia de Damasco. A receita é fácil e rápida de preparar, perfeita para uma entrada em um jantar especial ou para um petisco em um encontro com amigos. Experimente esta delícia!

Ingredientes

  • Massa
  • 300g de farinha de trigo
  • 2 Envelope(s) de caldo de galinha
  • 1/2 Litro de leite
  • 100g de requeijão
  • 2 Ovos batidos
  • Quanto baste de farinha de rosca
  • Recheio
  • 1/2 kg de queijo ricota farelado
  • 3 colheres (sopa) de geléia de Damasco


Modo de Preparo

  1. Massa
  2. Numa panela coloque o caldo de galinha com o leite, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.
  3. Recheio
  4. Misture os ingredientes.
  5. Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas
  6. Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca
  7. Leve-os para fritar em óleo bem quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoles de Ricota e Damasco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!