Risólis

Essa receita já foi acessada por 2415 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risólis.

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

Essa receita de Risólis é simples e fácil de fazer, ideal para quem busca um petisco rápido e saboroso. A massa fica crocante por fora e macia por dentro, com um recheio de sua preferência. A dica é variar nos recheios, como carne moída, frango desfiado ou até mesmo queijo e presunto. Uma boa opção para quem busca praticidade na cozinha.

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de farinha de trigo


Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal.
  2. Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha.
  3. Sovar bem a massa.
  4. Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto.
  5. Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca.
  6. Frite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risólis.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!