Rissóis de Camarão

Essa receita já foi acessada por 7244 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rissóis de Camarão.
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Os Rissóis de Camarão são uma delícia imperdível! A massa é extremamente leve, enquanto que o recheio tem um sabor marcante e irresistível. A textura do miolo do camarão combina perfeitamente com a crocância da casquinha, resultando em uma mistura inesquecível. Prepare-se para se surpreender!

Ingredientes

    Massa:
  • 1/2 chávena de leite
  • 1/2 chávena de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 chávena de farinha
  • Recheio:
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de sopa azeite
  • 400gr de miolo de camarão (descongele deixando escorrer bem)
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 2 dl de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • sal e pimenta q.b.

Receita Rissóis de Camarão


Modo de Preparo

  1. Prepare a massa levando ao lume o leite com a água, a manteiga e um pouco de sal. Quando levantar fervura, retire do calor e adicione a farinha mexendo bem até obter uma massa que se despegue das paredes do tacho. Reserve.
  2. Para o recheio pique a cebola e refogue-a no azeite. Acrescente o camarão descascado e, se for grande, partido em pedaços. Adicione a polpa de tomate e deixe apurar. Acrescente a farinha e tempere de sal e pimenta.
  3. Adicione o leite e deixe engrossar. Retire do lume e acrescente a gema e a salsa picada. Reserve.
  4. Polvilhe a banca da cozinha com farinha e estenda a massa. Disponha porções de recheio tape com a massa e corte em forma de meia-lua com a ajuda de um copo. Repita a operação até esgotar todos os ingredientes.
  5. Passe depois os rissóis primeiro por farinha, depois por ovo batido e finalmente pelo pão ralado. Estão depois prontos a congelar, ou a fritar, se forem para consumir de imediato.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rissóis de Camarão.

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