Rolinhos Crocantes

Essa receita já foi acessada por 6010 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rolinhos Crocantes.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Essa receita de Rolinhos Crocantes é uma opção prática e saudável para um lanche rápido. Os rolinhos são simples de preparar e o resultado final é muito saboroso. A combinação do peito de peru e da mussarela é muito bem equilibrada e a crocância do pão é um ponto alto. A maionese e o queijo parmesão dão um toque especial e elevam o sabor dos rolinhos. Ideal para quem busca um lanche gostoso e nutritivo.

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma light
  • 10 fatias de mussarela
  • 10 fatias de peito de peru defumado
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Receita Rolinhos Crocantes


Modo de Preparo

  1. Passe o rolo de massa nas fatias de pão de forma light, deixando bem finas. Reserve.
  2. Coloque uma fatia de mussarela sobre uma fatia de peito de peru, salpique o orégano e enrole formando rolinho. Coloque na fatia de pão e enrole, apertando bem. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 20 minutos. Desembrulhe e coloque numa assadeira. Pincele cada rolinho com a maionese, polvilhe o queijo e leve ao forno (médio) até dourar. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rolinhos Crocantes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!