O Sanduíche com Espinafre é uma opção saborosa e saudável para o almoço ou jantar. A combinação do espinafre com o queijo cottage e o presunto resulta em uma pasta cremosa e bem temperada. A dica de prepará-lo em camadas com alface também é interessante para variar a apresentação. O tempo de forno é suficiente para derreter o queijo e deixar o pão crocante. Vale experimentar!
Ingredientes
1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
1 Dente(s) alho amassado
1 e 1/2 Xícara(s) espinafre picado (só as folhas)
150 Grama(s) queijo cottage amassado
100 Grama(s) presunto cortado em cubos pequenos
1/2 Xícara(s) maionese
8 Fatia(s) pão de fôrma sem casca
Modo de Preparo
Em uma panela pequena aqueça o azeite e doure o alho. Junte o espinafre e refogue até secar todo o liquido. Deixe esfriar.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma tigela, coloque o queijo, o espinafre reservado e o presunto.
Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta.
Espalhe a mistura sobre 4 fatias de pão e monte os sanduíches, fechando-os com as outras fatias de pão.
Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.
Dica: Se preferir prepare o sanduíche com o presunto cortado em fatias. Prepare a pasta de queijo e espinafre e espalhe sobre 4 fatias de pão. Coloque o presunto fatiado e cubra com as outras fatias. Leve ao forno por 10 minutos.
Se preferir prepare o sanduíche frio: recheie com a pasta de queijo e espinafre e monte o sanduíche com folhas de alface americana ou alface crespa. Você também pode preparar o sanduíche em camadas: intercale 3 fatias de pão com 2 camadas de pasta de queijo.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sanduíche com Espinafre.
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