Sanduíche de Barquinho

Essa receita já foi acessada por 2628 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sanduíche de Barquinho.

Publicidade
Comente

O sanduíche de barquinho é uma opção divertida e saborosa para um lanche rápido. A combinação de carne moída com molho de tomate e queijo, recheados em uma bisnaguinha, é deliciosa e bastante satisfatória. O toque final com a vela de barco de papel dá um charme especial à apresentação. Uma receita fácil de fazer e que agrada a todos os paladares.

Ingredientes

  • 0­6 bisnaguinhas de pão de sal
  • 6 folhas de alface
  • 100g de muzzarella ralado grosso
  • 250g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de tempero alho e sal
  • 1 pitada de manjericão e orégano secos
  • 1 lata de molho de tomate


Modo de Preparo

  1. Prepare o molho: aquecer uma panela, colocar o óleo e em seguida a carne e os temperos.
  2. ­Mexer sem parar até a carne ficar soltinha e seca.
  3. ­Acrescentar as ervas e o molho de tomate e deixar ferver mais um pouco.
  4. Seqüência:
  5. ­Tirar uma tampa do pão (na horizontal), fazer uma cavidade retirando um pouco do miolo e rechear com o molho de carne.
  6. ­Polvilhar com o queijo ralado.
  7. Num pratinho colocar a alface picadinha, o sanduíche e espetar uma vela de barco feita com papel colorido e palito de churrasco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sanduíche de Barquinho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!