Sanduíche de Mussarela com Tabasco

Essa receita já foi acessada por 2149 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sanduíche de Mussarela com Tabasco.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Esse sanduíche de Mussarela com Tabasco é uma explosão de sabores e texturas. A combinação do queijo de búfala com a tapenade de azeitonas e Tabasco é simplesmente incrível. A rúcula dá um toque refrescante ao sanduíche. O pão ciabatta aquecido levemente no forno e regado com azeite completa essa delícia. É uma excelente opção para um almoço rápido e saboroso.

Ingredientes

  • 6 unidades de pão ciabatta
  • 200g de azeitonas pretas sem caroço
  • 2 colheres (chá) de folhas de tomilho fresco
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 20 gotas de Tabasco® Vermelho (Original)
  • ½ de colher (chá) de suco de limão
  • 400g de mussarela de búfala em bolas
  • 2 xícaras de rúcula fatiada

Receita Sanduíche de Mussarela com Tabasco


Modo de Preparo

  1. Faça a tapenade: pique muito bem as azeitonas. Acrescente o tomilho, 2 colheres de azeite, o Tabasco e o limão.
  2. Corte os pães ao meio, na horizontal e aqueça-os levemente no forno com um fio de azeite. Tempere a rúcula com sal e azeite e distribua sobre as metades inferiores dos pães.
  3. Distribua por cima as rodelas de mussarela e sobre elas uma faixa da tapenade.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sanduíche de Mussarela com Tabasco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!