Sanduíche de Pastrame

Essa receita já foi acessada por 2815 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sanduíche de Pastrame.

Publicidade
Comente

O Sanduíche de Pastrame é uma opção deliciosa para quem busca sabores intensos e marcantes. O pão italiano, o pastrame e o chucrute combinam perfeitamente, resultando em um prato equilibrado e saboroso. A receita é simples e rápida de preparar, além de render 2 porções. Ideal para compartilhar com quem gosta de experimentar novos sabores.

Ingredientes

  • 2 fatias de pão italiano, das maiores
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino preta
  • 7 fatias de pastrame, sendo 1 para decorar
  • 1 xícara de chucrute.


Modo de Preparo

  1. Coloque as fatias de pão nos pratos de servir.
  2. Pise o alho no azeite com o sal e a pimenta e passe nas
  3. fatias de pão.
  4. Cubra cada uma com 3 fatias de pastrame, terminando com o
  5. chucrute.
  6. Decore com tirinhas de pastrame reservado.
  7. Sirva em seguida com faca e garfo.
  8. Rende 2 sanduíches abertos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sanduíche de Pastrame.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!