Sanduíche de Peru Defumado com Geléia de Laranja

Essa receita já foi acessada por 1843 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sanduíche de Peru Defumado com Geléia de Laranja.

Publicidade
Comente

O Sanduíche de Peru Defumado com Geléia de Laranja é uma opção deliciosa e fácil para um lanche ou refeição rápida. A combinação de sabores é incrível, com destaque para a geléia de laranja, que dá um toque adocicado ao prato. A textura é perfeita, com o requeijão cremoso e o queijo prato derretido. A decoração com gomos de laranja e folhinhas de hortelã ou salsa é um adicional charmoso. Ótima pedida para qualquer momento do dia!

Ingredientes

  • 4 pães franceses
  • requeijão cremoso
  • geléia de laranja ou damasco
  • 8 fatias de peito de peru defumado
  • 8 fatias de queijo prato


Modo de Preparo

  1. Cortar os pães ao meio no sentido do comprimento sem separar as duas partes.
  2. Passar requeijão um dos lados e a geléia do outro
  3. Colocar duas fatias de peru defumado e duas de queijo em cada sanduíche.
  4. Para servir decorar o prato com gomos de laranja e folhinhas de hortelã ou salsa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sanduíche de Peru Defumado com Geléia de Laranja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!