Sanduíche de Queijo Branco, Cenoura e Agrião

Essa receita já foi acessada por 2246 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sanduíche de Queijo Branco, Cenoura e Agrião.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Sanduíche de Queijo Branco, Cenoura e Agrião é uma ótima opção para quem busca uma refeição saudável e saborosa. Feito com pão de aveia, queijo branco sem gordura e requeijão light, é uma alternativa mais leve. A adição da cenoura ralada e agrião traz um sabor fresco e uma textura crocante. Uma opção prática para quem quer algo diferente e nutritivo.

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de fôrma de aveia
  • 1/2 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 2 xícaras (chá) de agrião
  • 2 fatias de queijo branco sem gordura
  • sal a gosto

Receita Sanduíche de Queijo Branco, Cenoura e Agrião


Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela a cenoura, o requeijão e o sal até obter uma pasta homogênea. Disponha em uma das fatias do pão as folhas de agrião, a pasta de cenoura e as fatias de queijo branco. Cubra com a outra fatia de pão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sanduíche de Queijo Branco, Cenoura e Agrião.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!