Sanduíche Frito

Essa receita já foi acessada por 1746 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sanduíche Frito.

Publicidade
Comente

O sanduíche frito é uma receita fácil de preparar e deliciosa. A combinação de queijo mussarela e peito de peru é ótima e a textura crocante por fora e macia por dentro é perfeita. A fritura pode tornar a receita um pouco pesada, mas é um ótimo opção de lanche para quem busca algo diferente. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de queijo mussarela
  • 200g de peito de peru
  • Demais ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de óleo (p/ fritar)


Modo de Preparo

  1. Passe manteiga nas fatias de pão de forma, coloque uma fatia de peito de peru e uma de queijo mussarela sobre uma fatia e cubra com outra
  2. Repita com as demais
  3. Corte as fatias ao meio e reserve
  4. Em uma vasilha, misture a água, a farinha, o ovo, o sal e o fermento
  5. Passe o sanduíche nesta misture e leve para fritar em óleo bem quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sanduíche Frito.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!