Sanduíche Romano

Essa receita já foi acessada por 4650 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sanduíche Romano.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 2
Comente

O Sanduíche Romano é uma opção saudável e saborosa para quem busca uma refeição prática e nutritiva. Com ingredientes como cream cheese light, pão de aveia e alface romana, a preparação é rica em fibras e com baixo teor calórico. O toque especial fica por conta da beterraba ralada, que adiciona vitaminas e um sabor adocicado. Uma delícia para quem procura praticidade sem abrir mão do sabor e da qualidade dos alimentos.

Ingredientes

  • ½ colher (sopa) de café
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 8 fatias de pão de aveia light
  • 200g de queijo prato fatiado
  • 200g de lombo condimentado fatiado
  • 8 folhas de alface romana picada
  • 1 beterraba média ralada

Receita Sanduíche Romano


Modo de Preparo

  1. Dissolva o café uma colher (sopa) de água e misture ao cream cheese. Espalhe o cream cheese em metade das fatias de pão, distribua as fatias de queijo prato e lombo, a alface e a beterraba ralada. Coloque a outra metade das fatias de pão, fechando os sanduíches. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sanduíche Romano.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!