Tarteletes de Camarão

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As Tarteletes de Camarão são uma deliciosa opção para servir como entrada ou lanche. A massa é crocante e saborosa, e o recheio de camarão é bem temperado e bem equilibrado. O uso do creme engrossado com amido de milho, feito com a água do camarão, dá um toque especial ao prato. Uma ótima escolha para impressionar seus convidados em um jantar especial.

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 3 ou 4 colheres (sopa) de água salgada
  • Camarões
  • óleo
  • salsa
  • tomate
  • cebola
  • sal


Modo de Preparo

  1. Refogue os camarões com óleo, salsa, tomates, cebola e sal. Passe-os pela máquina ou no processador. Com a água das cabeças faça um creme engossado com amido de milho ( uma colher de chá de farinha para cada copo de caldo) e junte os camarões.
  2. Faça uma cova no meio da farinha. Deite dentro a margarina e as gemas. Misture. Depois, alternadamente, junte a farinha de trigo e a água salgada. Amasse sem sovar e deixe a massa descansar 1 hora. Abra então pequenos pedaços de massa com a mão ou com rolo. Forre as forminhas de tarteletes. Asse em forno quente. Depois de assadas e frias ponha dentro de cada uma um pouco de Molho Branco e acabe de encher com recheio de camarão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tarteletes de Camarão.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Jose carlos lemos comentou:

    Parabens ficou fina ao servir decoramos com camaroes inteiros folhas de agriao.