Essa receita já foi acessada por 5966 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trança de Mortadela e Erva Doce.
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A Trança de Mortadela e Erva Doce é uma opção deliciosa e prática para um lanche ou jantar. A massa é macia e saborosa, enquanto o recheio de mortadela defumada e mussarela dá o toque final. As sementes de erva-doce adicionam um aroma delicioso. O prato é fácil de montar, tornando-se uma ótima escolha para receber convidados. Experimente!
Ingredientes
1 tablete de Fermento biológico Fermento biológico (15g)
3 xícaras de chá de Farinha de Trigo Farinha de Trigo peneirada (360g)
1 colher de sopa de Açúcar
5 colheres de sopa de margarina
1/2 colher de chá de Sal Sal
1/2 colher de sopa de Semente de Erva-doce Semente de Erva-doce
Para o recheio:
300 gramas de mussarela mussarela em fatias
500 gramas de Mortadela Defumada em fatias
Modo de Preparo
Para a massa:
Em uma tigela grande, misture o fermento com a farinha, junte o açúcar, 1 xícara (chá) de água (200 ml), a margarina, o sal e as sementes de erva-doce.
Sove por cerca de 10 minutos, até formar uma massa lisa e macia.
Unte um refratário grande com óleo e coloque a massa para descansar por cerca de 30 minutos, coberta com filme-plástico.
Para o recheio:
Divida a massa em duas partes iguais. Polvilhe farinha em uma superfície e, como auxílio de um rolo, abra um retângulo de 50 x 30 cm, com cerca de 0,5 cm de espessura. Divida o recheio em duas partes iguais e distribua sobre toda a superfície das massas. Enrole como um rocambole bem apertado.
Coloque os rocamboles em assadeiras untadas com óleo e corte cada um deles ao meio no sentido do comprimento, sem separar as duas partes completamente (deixe cerca de 4 cm em uma das extremidades sem cortar).
Trance as duas partes de cada massa e una as pontas no final, para fechar. Cubra as tranças com um pano de prato limpo e seco e deixe crescer por mais de 30 minutos. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos, ou até ficarem douradas.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trança de Mortadela e Erva Doce.
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