Wrap Burguer

Essa receita já foi acessada por 1942 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Wrap Burguer.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Wrap Burguer é uma mistura deliciosa de carne moída, queijo derretido e um molho de catchup irresistível. A montagem do prato pode ser um pouco trabalhosa, mas o resultado final vale a pena. O empanamento tostado e o gergelim adicionam uma crocância agradável. Recomendo experimentar essa receita em uma reunião descontraída com amigos.

Ingredientes

    Recheio:
  • 150 g de muçarela ralada no ralo grosso
  • 3 colheres de sopa (45 g) de picles de pepino bem picadinho
  • 1 tomate sem sementes bem picadinho
  • 1 ovo
  • 60 g de pão de hambúrguer ralado
  • Carne:
  • 750 g de carne moída
  • 60 g de pão de hambúrguer ralado
  • 1 ovo
  • tempero pronto de alho e sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 Molho
  • 1/2 xícara de chá (110 g) de maionese
  • 1/2 xícara de chá (130 g) de catchup
  • 1 colher de sopa (15 g) de mostarda
  • 1 colher de sopa (15 g) de cebola bem picadinha
  • 1 colher de sopa (15 g) de vinagre branco
  • 1 ovo
  • Empanamento:
  • 130 g de pão de hambúrguer ralado e torrado
  • 2 colheres de sopa de gergelim branco

Receita Wrap Burguer


Modo de Preparo

    Empanamento:
  1. Misture o pão ralado com o gergelim.
  2. Recheio:
  3. Numa tigela coloque 150 g de muçarela ralada, 3 colheres (sopa) de picles de pepino bem picadinho, 1 tomate sem sementes bem picadinho, 1 ovo, 60 g de pão de hambúrguer ralado, misture e reserve.
  4. Carne:
  5. Coloque numa outra tigela 750 g de carne moída, 60 g de pão de hambúrguer ralado, 1 ovo, tempero pronto de alho e sal e pimenta-do-reino a gosto, misture e reserve.
  6. Molho
  7. Misture em outra tigela ½ xícara (chá) de maionese, ½ xícara (chá) de catchup, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha, 1 colher (sopa) de vinagre e reserve. Divida o molho em duas partes. Numa parte acrescente 1 ovo e misture bem.
  8. Montagem:
  9. Divida a massa de carne em 6 porções (+/- 140 g). Coloque uma porção de carne sobre um saco plástico e com as mãos úmidas forme um retângulo (15 cm X 10 cm) de carne moída sobre o saco plástico.
  10. No centro do retângulo de carne coloque uma porção de recheio de queijo (+/- 70 g) no sentido do comprimento e enrole a carne sobre o recheio (com a ajuda do saco plástico) formando um rolo. Feche bem as laterais para não vazar o recheio. Repita o mesmo procedimento com o restante dos ingredientes. Frite rapidamente o rolo de carne em óleo quente (30 segundos), retire do fogo e escorra em papel absorvente.
  11. Pincele os rolos de carne com o molho de catchup misturado com o ovo (reservado acima) e em seguida passe o rolo na mistura de 130 g de pão de hambúrguer ralado e torrado misturado com 2 colheres (sopa) de gergelim.
  12. Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno alto a 225°C por +/- 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida com a outra parte do molho de catchup.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Wrap Burguer.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!




Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!