O Wrap Burguer é uma mistura deliciosa de carne moída, queijo derretido e um molho de catchup irresistível. A montagem do prato pode ser um pouco trabalhosa, mas o resultado final vale a pena. O empanamento tostado e o gergelim adicionam uma crocância agradável. Recomendo experimentar essa receita em uma reunião descontraída com amigos.
Ingredientes
Recheio:
150 g de muçarela ralada no ralo grosso
3 colheres de sopa (45 g) de picles de pepino bem picadinho
1 tomate sem sementes bem picadinho
1 ovo
60 g de pão de hambúrguer ralado
Carne:
750 g de carne moída
60 g de pão de hambúrguer ralado
1 ovo
tempero pronto de alho e sal e pimenta-do-reino a gosto
3 Molho
1/2 xícara de chá (110 g) de maionese
1/2 xícara de chá (130 g) de catchup
1 colher de sopa (15 g) de mostarda
1 colher de sopa (15 g) de cebola bem picadinha
1 colher de sopa (15 g) de vinagre branco
1 ovo
Empanamento:
130 g de pão de hambúrguer ralado e torrado
2 colheres de sopa de gergelim branco
Modo de Preparo
Empanamento:
Misture o pão ralado com o gergelim.
Recheio:
Numa tigela coloque 150 g de muçarela ralada, 3 colheres (sopa) de picles de pepino bem picadinho, 1 tomate sem sementes bem picadinho, 1 ovo, 60 g de pão de hambúrguer ralado, misture e reserve.
Carne:
Coloque numa outra tigela 750 g de carne moída, 60 g de pão de hambúrguer ralado, 1 ovo, tempero pronto de alho e sal e pimenta-do-reino a gosto, misture e reserve.
Molho
Misture em outra tigela ½ xícara (chá) de maionese, ½ xícara (chá) de catchup, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha, 1 colher (sopa) de vinagre e reserve. Divida o molho em duas partes. Numa parte acrescente 1 ovo e misture bem.
Montagem:
Divida a massa de carne em 6 porções (+/- 140 g). Coloque uma porção de carne sobre um saco plástico e com as mãos úmidas forme um retângulo (15 cm X 10 cm) de carne moída sobre o saco plástico.
No centro do retângulo de carne coloque uma porção de recheio de queijo (+/- 70 g) no sentido do comprimento e enrole a carne sobre o recheio (com a ajuda do saco plástico) formando um rolo. Feche bem as laterais para não vazar o recheio. Repita o mesmo procedimento com o restante dos ingredientes. Frite rapidamente o rolo de carne em óleo quente (30 segundos), retire do fogo e escorra em papel absorvente.
Pincele os rolos de carne com o molho de catchup misturado com o ovo (reservado acima) e em seguida passe o rolo na mistura de 130 g de pão de hambúrguer ralado e torrado misturado com 2 colheres (sopa) de gergelim.
Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno alto a 225°C por +/- 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida com a outra parte do molho de catchup.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Wrap Burguer.
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