Creme de Milho com Catupiry

Essa receita já foi acessada por 13014 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Milho com Catupiry.

Publicidade
Comente

O Creme de Milho com Catupiry é uma receita simples, porém deliciosa. A textura cremosa do prato é surpreendente e a adição de queijo parmesão e noz moscada confere um sabor único. O catupiry entra em cena para dar uma cremosidade ainda maior. A receita é fácil de ser executada e pode ser servida como entrada ou prato principal. Vale experimentar!

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 1/2 litro dde leite
  • 2 colheres sopa manteiga
  • 1 cebola pq picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 colheres amido de milho
  • sal a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 300 g catupiry


Modo de Preparo

  1. bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
  2. em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até murchar, mas sem deixar dourar.
  3. Dissolva a maisena em um pouco da mistura do leite e adicione a panela
  4. Tempere com sal e noz moscada e queijo ralado
  5. Cozinhe em fogo moderado, mexendo com uma colher de pau até o crme ficar liso e levantar fervura.
  6. Junte o catupiy, e cozinhe por mais 3 minutos
  7. Verifique o tempero e sirva bem quene

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Milho com Catupiry.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!