Maionese de Linhaça

Essa receita já foi acessada por 4502 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Maionese de Linhaça.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Maionese de Linhaça é uma opção saudável e saborosa para substituir a versão tradicional. Com poucos ingredientes e fácil preparo, basta deixar a linhaça de molho e bater tudo no liquidificador até alcançar a consistência desejada. O sabor cítrico dos limões dá um toque especial à receita. Vale experimentar!

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de sementes inteiras de linhaça;
  • 1/2 xícara (chá) de água filtrada ou mineral;
  • 3 limões;
  • óleo ou azeite extra virgem;
  • sal e pimenta a gosto.

Receita Maionese de Linhaça


Modo de Preparo

  1. 1-Deixe a linhaça de molho em um tempo mínimo de 40 minutos.
  2. Poderá ficar na geladeira até 4 dias de molho, não usar caso perca a consistência de clara de ovo.
  3. 2-Coloque tudo no liquidificador. Junte o suco dos limões e
  4. 1 xícara (chá) de óleo e deixe bater um pouco.
  5. 3-Em seguida vá colocando óleo em fio até obter a consintência, lembrando que deve colocar o óleo na tampa pequena do liquidificador. Tempere a gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Maionese de Linhaça.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!