Molho Pesto com Pistache

Essa receita já foi acessada por 6940 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho Pesto com Pistache.
Publicado em

Publicidade
Comente

O molho pesto com pistache é uma bela releitura do clássico pesto genovês. Os pistaches acrescentam um toque de crocância e um sabor mais acentuado, que combina perfeitamente com o manjericão e o queijo parmesão. A receita é fácil e rápida de fazer, perfeita para quem quer surpreender na hora de cozinhar. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de manjericão
  • ½ de xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho amassado
  • ¼ de xícara de chá de pistaches sem casca e picados
  • ¼ de xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca

Receita Molho Pesto com Pistache


Modo de Preparo

  1. Coloque as folhas de manjericão, o queijo, o alho, os pistaches e a pimenta-do-reino em um processador de alimentos.
  2. Bata até formar uma mistura homogênea.
  3. Misture os outros ingredientes e jogue sobre a massa

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho Pesto com Pistache.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!