Molho Tropicale

Essa receita já foi acessada por 3300 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho Tropicale.
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O Molho Tropicale é uma deliciosa opção para quem quer inovar no molho para acompanhar carnes e legumes. Combinando ingredientes exóticos como manga e maracujá, além de especiarias como açafrão e curry, o sabor é surpreendente e marcante. A textura do molho béchamel é bem equilibrada, tornando o prato leve e saboroso. Com certeza uma receita para surpreender na hora de cozinhar!

Ingredientes

  • Molho béchamel:
  • 20 g de manteiga
  • 20 g de farinha de trigo branca
  • 340 ml de leite
  • 1 de pitada de noz moscada
  • sal a gosto
  • Molho tropical:
  • 380 ml de molho béchamel
  • 1 de polpa de um maracujá grande batido e peneirado
  • suco de 1 limão médio
  • 1 manga média cortada em pedaços
  • 1 colher de chá de açafrão em pó
  • 1/4 de colher de chá de curry em pó
  • 1 colher de sopa de gergelim preto
  • sal a gosto

Receita Molho Tropicale


Modo de Preparo

  1. Derreter a manteiga em uma panela, em seguida adicionar a farinha peneirada e mexer por uns 3 minutos. Despejar o leite mexendo sempre, quando o molho ferver, baixar o fogo e deixa por 10 minutos mexendo sempre. Reservar.
  2. Bater em liquidificador o molho béchamel, a polpa do maracujá, o suco do limão, a manga, o açafrão, o curry, e o sal. Juntar em uma panela e levar ao fogo médio mexendo sempre até a fervura. Adicionar o gergelim e mexer por 2 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho Tropicale.

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