Patê de Ricota

Essa receita já foi acessada por 31745 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Patê de Ricota.

Publicidade
3.86 / 5 - 7
Comente

O patê de ricota é uma excelente opção de aperitivo para quem busca uma alternativa mais saudável. Com ingredientes simples e saborosos como salsa, cebolinha, sal e pimenta, o patê é fácil de preparar e pode ser servido com diferentes tipos de pães ou torradas. Além disso, o leite adiciona uma textura mais suave à receita. Experimente!

Ingredientes

  • 1 embalagem de ricota (aproximadamente 500 g.) amassada
  • salsa e cebolinha picada
  • sal e pimenta (a gosto)
  • 100 g. leite


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e sirva com pão preto, de centeio, ou torradas salgadas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Patê de Ricota.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!