Camarão à Claris

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O Camarão à Claris é um prato com sabores intensos e exóticos. A mistura de ovos, pimenta, salsa e molhos ingleses confere um sabor único aos camarões. A adição de cream cheese ou requeijão cremoso cria uma textura cremosa que complementa perfeitamente o gosto dos camarões. O prato é fácil de fazer, perfeito para um jantar rápido e saboroso. Experimente!

Ingredientes

  • 300g de camarões médios com casca
  • ½ colher (café) de sal
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Gotas de molho inglês
  • 1 colher (sobremesa) de salsa processada
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 pitada de canela
  • 200g de cream cheese ou requeijão cremoso

Receita Camarão à Claris


Modo de Preparo

  1. Lave os camarões e cozinhe-os em água e sal numa panela. Descarte a água para uma tigela e reserve. Descasque os camarões e lave-os na água onde foram cozidos. Passe cada um na farinha de trigo e reserve.
  2. Ponha o óleo e metade da manteiga numa frigideira e leve ao fogo até esquentar. Bata os ovos ligeiramente com o auxilio de um garfo e tempere com sal, pimenta e a salsa. Passe cada camarão nesta mistura, frite-os rapidamente dos dois lados e despeje os ovos que sobram sobre os camarões. Tampe a frigideira com o botão vapor aberto e deixe coagular os ovos. Acrescente a colher de manteiga que sobrou, o vinho branco e o molho inglês. Polvilhe a canela e o cream cheese. Tampe até os ovos ficarem consistentes. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão à Claris.

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