Camarão à Parmegiana

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O Camarão à Parmegiana é uma receita fácil de preparar e muito gostosa. Os camarões ficam crocantes e o molho de tomate é bem temperado. Ideal para servir em jantares especiais com amigos ou família. Dica: sirva com arroz branco e salada verde.

Ingredientes

  • 1/2 quilo de camarão
  • 1 limão
  • Pimenta-do-reino
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Molho
  • 8 tomates
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de água
  • Queijo em fatias

Receita Camarão à Parmegiana


Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com o suco do limão, a pimenta e sal a gosto.
  2. Passe os camarões, um por um, na farinha de trigo, nos ovos previamente batidos e na farinha de rosca.
  3. Coloque-os em um refratário e leve ao forno preaquecido até os camarões ficarem dourados.
  4. Para fazer o molho, é preciso bater no liquidificador os tomates, a cebola, a farinha e a água com uma pitada de sal e, se preferir, uma pitada de pimenta-do-reino.
  5. Leve ao fogo por 40 minutos, em média.
  6. Retire os camarões do forno, coloque por cima uma camada de molho, o queijo em fatias e o restante do molho.
  7. Leve tudo ao forno novamente por 10 minutos, o suficiente para derreter o queijo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão à Parmegiana.

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