Camarão ao Champagne

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A receita de Camarão ao Champagne é uma combinação perfeita entre frutos do mar e bebida fina. O prato é muito saboroso e não exige muitos ingredientes. O molho cremoso de champagne é o grande destaque da receita, que pode ser servida em ocasiões especiais. É uma ótima opção para os amantes de camarão e de uma boa bebida. O passo a passo é bem detalhado e fácil de entender, o que facilita o preparo. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 600 gramas de camarão limpo
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xicara de champagne
  • 1/2 maçã verde cortada aos cubos
  • 4 xicaras de creme de leite
  • 1/2 cebola tamanho média picada
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • molho inglês, pimenta-do-reino, sal a gosto
  • 1 colher de (sopa) de conhaque

Receita Camarão ao Champagne


Modo de Preparo

  1. pegue um pano limpo e seque os camarões, depois de secos tempere
  2. com sal e pimenta, passe na farinha de trigo e doure na
  3. manteiga.
  4. Depois de dourado adicione a cebola,a maçã, o molho inglês,
  5. coloque o conhaque e flambe, depois acrescente o champagne.
  6. Deixe reduzir um pouco, acrescente o creme de leite. Deixe ferver
  7. em fogo lento por 5 minutos, até que fique com o molho
  8. consistente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão ao Champagne.

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