Camarão ao Molho de Moqueca

Essa receita já foi acessada por 5711 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camarão ao Molho de Moqueca.

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O camarão ao molho de moqueca é uma explosão de sabores. Os camarões são bem temperados e suculentos, e o molho de moqueca é cremoso e perfumado com ervas frescas. A mistura de tomate, cebola e pimentão dá uma textura maravilhosa e levemente adocicada, que fica ainda melhor com o suco de limão e o leite de coco. O creme de leite adiciona um toque de cremosidade. Fácil de fazer e delicioso!

Ingredientes

  • 1kg de camarão cinza grandes limpos
  • 500g de camarão sete barbas limpos. 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1vidro pequeno de leite de coco
  • 1 tomate picado. 1cebola pequena picada
  • meio pimentão verde picado
  • 1maço de coentro e cebolinha picado
  • suco de limão sal a gosto
  • 1colher de sopa rasa de colorau.


Modo de Preparo

  1. tempere com antecedencia os camarões com um pouco do suco de limão e sal reserve.
  2. em uma panela refogue o tomate a cebola eo pimentão por ultimo o coentro ea cebolinha .
  3. em seguida ponha os camarões sete barbas eo colorau deixe levantar fervura só então ponha os camarões grandes se tiver muita agua dos camarões na panela despreze umpouco desta agua .
  4. só então ponha o leite de côco o restante do suco de limão o sal prove se falta mais sal ou nãoe então coloque o creme de leite cuidado para não ferver muito pois o creme de leite pode cortar eos camarões podem ficar borrachudos é só ferver por uns 4 minutinhos e já estará pronto.
  5. sirva com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão ao Molho de Moqueca.

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