Camarão com Alecrim e Mel

Essa receita já foi acessada por 4235 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camarão com Alecrim e Mel.

Publicidade
Comente

Essa receita de "Camarão com Alecrim e Mel" é uma gostosa mistura de sabores! Os camarões são temperados com sal, alecrim fresco, mel, vinagre balsâmico e azeite extravirgem, e refogados até que mudem de cor. O resultado é delicioso e muito fácil de preparar! Ideal para quem busca praticidade e sabor em uma única receita. Não deixe de experimentar!

Ingredientes

  • 8 camarões VG
  • 1 maço de alecrim fresco
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 5 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Lavar os camarões com casca
  2. Colocá-los em uma terrina e acrescentar sal, alecrim fresco, mel, vinagre balsâmico e azeite extra virgem
  3. Aquecer levemente uma panela em fogo brando
  4. Colocar os camarões temperados e refogá-los
  5. Tão logo os camarões mudem de cor, estarão prontos para servir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão com Alecrim e Mel.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!