Camarão com Manga e Castanhas Torradas

Essa receita já foi acessada por 3321 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camarão com Manga e Castanhas Torradas.

Publicidade
Comente

O "Camarão com Manga e Castanhas Torradas" é uma combinação exótica e deliciosa. A manga traz um toque adocicado que contrasta perfeitamente com o salgado dos camarões. As castanhas torradas adicionam textura e sabor. A manteiga, o gengibre e o suco de limão se misturam em uma combinação saborosa e complexa. A receita é fácil de seguir e os resultados são excelentes. Este prato é um sucesso garantido para jantares especiais. Experimente!

Ingredientes

  • 1 quilo de camarão medio inteiro, limpo e descascado
  • 1 xícara de manga (háden) cortadas em cubos
  • 1 xícara de manga passada pelo processador
  • 1 xícara de castanha torradas
  • 1/3 xícara de manteiga
  • ¼ xícara de água
  • 1 colher(sopa) de gengibre ralado
  • 4 colher (sopa) de limão siciliano
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino


Modo de Preparo

  1. Colocar os camarões em uma tigela e temperar com pimenta, sal, e a metade do suco de limão. Reservar. Em uma frigideira, derreter a manteiga e juntar todos os ingredientes, menos os camarões e as castanhas. Mexer com uma colher de pau até ferver. Por último, adicionar os camarões as castanhas. Cozinhar até ficarem macios e servir imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão com Manga e Castanhas Torradas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!