Camarão Frito com Geléia de Laranja

Essa receita já foi acessada por 3242 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camarão Frito com Geléia de Laranja.
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O Camarão Frito com Geléia de Laranja é uma opção deliciosa e sofisticada para aqueles que adoram frutos do mar. Os camarões ficam perfeitamente temperados e crocantes, enquanto o molho de geléia de laranja adiciona um toque agridoce à refeição. A receita é fácil e rápida de preparar, o que a torna uma ótima opção para um jantar com amigos ou familiares. A decoração com raspas de casca de laranja complementa o sabor e apresentação do prato.

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de geléia de laranja sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de raspa de casca de laranja para decorar
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 16 camarões médios

Receita Camarão Frito com Geléia de Laranja


Modo de Preparo

  1. Lave os camarões, retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso, mas deixe o rabo. Reserve. Descasque a cebola, lave e corte-a em cubos pequenos. Leve ao fogo uma frigideira de fundo grosso com a metade da manteiga e do azeite de oliva. Depois de 1 minuto, junte o camarão e frite, mexendo cuidadosamente de vez em quando, por 5 minutos, ou até adquirir uma cor rosada e dourar levemente. Salpique o sal, retire o camarão e reserve. Na mesma frigideira, adicione o restante da manteiga e do azeite de oliva e a cebola. Refogue até a cebola ficar bem macia, junte a geléia de laranja e o vinagre. Deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até ferver. Retire do fogo, distribua os camarões nos pratos e sirva com o molho de geléia. Se preferir, decore com raspas de casca de laranja.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão Frito com Geléia de Laranja.

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