Camarão Grelhado

Essa receita já foi acessada por 9912 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camarão Grelhado.

Publicidade
Comente

O Camarão Grelhado é uma receita de fácil preparo e surpreende pelo sabor. Os temperos escolhidos, como gengibre ralado e molho de peixe, trazem uma explosão de sabores e aromas. A textura do camarão fica perfeita após o rápido cozimento na grelha, criando uma combinação perfeita com uma simples salada de folhas. Uma ótima opção para quem busca rapidez e sabor na cozinha.

Ingredientes

  • Camarões limpos e descascados 1kg
  • Gengibre ralado; 2 colheres de chá
  • Alho picado fino; 2 colheres de sopa
  • Vinagre de arroz; 5 colheres de sopa
  • Molho de peixe (Nuoc Mam); 2 colheres de chá.
  • Este molho é muito utilizado na cozinha asiática e é encontrado pronto em lojas de produtos orientais.
  • Pode ser substituído por quatro colheres de sopa de molho
  • shoyo, mas o resultado será um pouco diferente.
  • Óleo escuro de gergelim; 2 colheres de sobremesa.
  • Pimenta tabasco e sal a gosto.


Modo de Preparo

  1. Aquecer uma grelha, de preferência uma churrasqueira.
  2. Misturar bem os temperos e acrescentar os camarões envolvendo-os bem no molho formado
  3. Deixar na geladeira por 20 minutos para absorver o tempero e
  4. levar os camarões à grelha bem quente durante 3 minutos para ficarem cozidos
  5. Pode ser servido puro como tira-gosto ou com uma
  6. salada de folhas

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão Grelhado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!