Camarão Tropical

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O Camarão Tropical é uma receita saborosa e fácil de preparar. O molho de creme de leite com abacaxi combina perfeitamente com o camarão, dando um toque tropical ao prato. O caldo de camarão feito com as cascas e cabeças do crustáceo realça ainda mais o sabor. A dica de passar os camarões na farinha de trigo para deixar o molho mais espesso é útil e eficiente. Sirva com arroz branco e tenha uma refeição deliciosa!

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 250 ml de creme de leite
  • manteiga
  • 200 g de abacaxi picado
  • 1 kg de camarões médios inteiros

Receita Camarão Tropical


Modo de Preparo

  1. Descasque os camarões e prepare com as cascas e as cabeças um caldo. Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito. Aqueça a manteiga, junte o camarão e refogue levemente. Adicione o abacaxi, 1 concha de caldo de camarão e o creme de leite. Junte sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo e sirva com arroz branco. Para o caldo de camarão, coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarão lavadas. Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície. Em seguida, retire do fogo e coe. Esta é uma forma de acentuar o sabor do camarão nos pratos. Para que o molho dos pratos fique mais encorpado, passe os camarões na farinha de trigo antes de iniciar o preparo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão Tropical.

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