Camarões ao Champagne

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Os "Camarões ao Champagne" são uma delícia! Com um leve sabor picante e uma textura suave, esse prato é uma ótima opção para impressionar seus convidados. A combinação de espumante e molho branco adiciona um sabor intenso e a mostarda dá um toque especial. O parmesão ralado na hora é o ponto final perfeito. Dica: experimente acompanhá-lo com um arroz gratinado!

Ingredientes

  • 600g de camarões limpos
  • 40g de manteiga
  • 30g de cebola ralada
  • 100ml de espumante
  • 300ml de molho branco
  • 40ml de mostarda
  • Quanto baste de parmesão

Receita Camarões ao Champagne


Modo de Preparo

  1. 1 - Coloque a manteiga, cebola e os camarões em uma frigideira, deixe dourar.
  2. 2- Adicione o espumante e deixe flambar os camarões.
  3. 3- Adicione o molho branco e acrescente aos poucos a mostarda para dar cor e sabor.
  4. 4- Coloque toda a mistura em refratário de barro, adicione parmesão em cima e leve ao forno até gratinar.
  5. OBS. Para fazer o arroz gratinado, junte o arroz com o molho que sobrou na frigideira, adicione parmesão e leve ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarões ao Champagne.

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