Camarões ao Champagne

Essa receita já foi acessada por 10336 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camarões ao Champagne.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os "Camarões ao Champagne" são uma delícia! Com um leve sabor picante e uma textura suave, esse prato é uma ótima opção para impressionar seus convidados. A combinação de espumante e molho branco adiciona um sabor intenso e a mostarda dá um toque especial. O parmesão ralado na hora é o ponto final perfeito. Dica: experimente acompanhá-lo com um arroz gratinado!

Ingredientes

  • 600g de camarões limpos
  • 40g de manteiga
  • 30g de cebola ralada
  • 100ml de espumante
  • 300ml de molho branco
  • 40ml de mostarda
  • Quanto baste de parmesão

Receita Camarões ao Champagne


Modo de Preparo

  1. 1 - Coloque a manteiga, cebola e os camarões em uma frigideira, deixe dourar.
  2. 2- Adicione o espumante e deixe flambar os camarões.
  3. 3- Adicione o molho branco e acrescente aos poucos a mostarda para dar cor e sabor.
  4. 4- Coloque toda a mistura em refratário de barro, adicione parmesão em cima e leve ao forno até gratinar.
  5. OBS. Para fazer o arroz gratinado, junte o arroz com o molho que sobrou na frigideira, adicione parmesão e leve ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarões ao Champagne.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!