Falso Camarão

Essa receita já foi acessada por 10635 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Falso Camarão.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Com um nome um tanto enganoso, o "Falso Camarão" utiliza o atum para imitar o sabor do crustáceo. O resultado é um prato cremoso e saboroso, com um toque de pimenta e cheiro verde. A montagem em camadas de pão de forma e molho é fácil de fazer e cria uma apresentação interessante. É uma opção agradável para quem busca uma alternativa ao camarão, ou simplesmente deseja variar a mesa.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 Cebola picada
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 2 Tomates sem pele e sementes picados
  • 2 Cenouras raladas
  • Pimenta a gosto
  • 2 Tabletes de caldo de galinha (dissolvidos em 2 copos de água)
  • 1 Lata de atum esfarelado
  • 1 Vidro pequeno de maionese
  • 1 Lata de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de pão de forma


Modo de Preparo

  1. Refogue em manteiga a cebola, o cheiro verde, os tomates, a pimenta e a cenoura
  2. Junte o caldo de galinha
  3. Cozinhe um pouco
  4. Acrescente o atum e deixe um pouco mais no fogo
  5. Abaixe bem fogo, junte o vidro de maionese e o creme de leite
  6. Misture bem e reserve
  7. Tire todas as cascas do pão
  8. Num refratário grande, faça uma camada de pão e outra de molho
  9. Repita sucessivamente essa operação até completar o refratário
  10. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Falso Camarão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!