Angu de Milho com Frango

Essa receita já foi acessada por 15400 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Angu de Milho com Frango.
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O angu de milho com frango é uma opção simples e saborosa para um almoço ou jantar em família. O frango desfiado e o creme de milho temperado com extrato de tomate e cheiro-verde criam uma combinação deliciosa. O preparo é fácil e rápido, ideal para quem busca praticidade. Uma boa opção para o dia a dia.

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 cubo de caldo de galinha caipira Arisco
  • 600 g de filé de peito de frango
  • 1 colher de sopa óleo
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa cheiro-verde picado
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá sal

Receita Angu de Milho com Frango


Modo de Preparo

  1. Para dar uma cor especial ao angu, acrescente 1 colher (sopa) de extrato de tomate.
  2. Frango:
  3. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha caipira Arisco. Junte o frango e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até ficar macio. Escorra o caldo e reserve. Desfie o frango.
  4. Na mesma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o extrato de tomate por 2 minutos.
  5. Misture o caldo reservado e ferva por 10 minutos. Junte o frango reservado e o cheiro-verde. Misture e reserve.
  6. Angu:
  7. Bata no liquidificador o milho e a água e até obter uma mistura homogênea.
  8. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e junte o creme de milho batido e o sal. Cozinhe por 10 minutos ou até ferver, mexendo sempre.
  9. Dissolva o amido de milho no restante da água e junte ao creme, mexendo sempre até engrossar. Finalize adicionando o sal.
  10. Em uma travessa redonda, disponha o frango no centro e o angu em volta. Sirva em seguida.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 4 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Angu de Milho com Frango.

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