Acelga Primavera

Essa receita já foi acessada por 17649 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Acelga Primavera.

Publicidade
3.11 / 5 - 9
Comente

A receita de Acelga Primavera é uma opção saudável e deliciosa para quem procura uma refeição leve. A acelga cozida com vinagre e cheiro-verde fica bem temperada e suculenta. O molho de tomates, cebola e azeitonas dá um toque de acidez e salgadinho ao prato. Os ovos cozidos acrescentam proteína e cremosidade. Uma receita fácil de preparar e com ótimo resultado final. Ideal para acompanhar uma carne grelhada.

Ingredientes

  • 1 colheres (chá) de vinagre;
  • sal e cheiro verde à gosto;
  • tomates em rodelas;
  • fatias de cebola;
  • 1 pé de acelga;
  • ovos cozidos;
  • azeitonas.


Modo de Preparo

  1. Lave a acelga
  2. Cozinhe em água e sal, junto com o cheiro-verde e o vinagre
  3. Escorra bem e arrume a acelga num prato
  4. Misture os ingredientes do molho
  5. Despeje por cima da acelga
  6. tempere o tomate, a cebola, os ovos cozidos e as azeitonas à parte
  7. Junte á acelga e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Acelga Primavera.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Janete nascimento comentou:

    Estas saladas sao maravilhosas