Alcachofras Sofisticadas

Essa receita já foi acessada por 3437 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Alcachofras Sofisticadas.

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As alcachofras sofisticadas são uma escolha refinada para servir como entrada ou prato principal. O recheio de pão, queijo e ovo é bem combinado com o sabor suave das alcachofras, e o molho de cebola e alho complementa perfeitamente a receita. Ainda que seja um pouco trabalhoso retirar o miolo das alcachofras, vale a pena experimentar esta receita deliciosa e elegante.

Ingredientes

  • Recheio
  • 5 alcachofras grandes
  • Vinagre de arroz
  • cebola
  • vinagre de arroz
  • azeite
  • 5 pães adormecidos
  • queijo ralado
  • 1 ovo
  • 3 colheres de amido de milho
  • Molho
  • 1/2 chícara de chá de azeite
  • 1 cebola
  • 1/2 colher de chá de alho em pedaços
  • 1 litro de água
  • pimenta e sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Lave as alcachofras grandes e deixe-as de molho com 1 colher de vinagre
  2. Lave-as novamente e ferva por 15 minutos
  3. Remova o centro
  4. Doure no azeite a cebola picada, o alho, a pimenta, o cheiro verde, frite até ficarem dourados
  5. Junte os pães amanhecidos, molhados e bem esprimidos, o queijo ralado, o ovo inteiro e o amido de milho
  6. Recheie as alcachofras
  7. Quatnto ao molho, basta refogar os ingredientes, fervendo até ficar bem grosso
  8. Coloque o líquido com cuidado para não ultrapassar a metade delas
  9. Por fim, cpolvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  10. Se você preferir, pode substituir as alcachofras grandes por beringelas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Alcachofras Sofisticadas.

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