Cenoura ao Molho de Mostarda

Essa receita já foi acessada por 9706 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cenoura ao Molho de Mostarda.

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

A receita de "Cenoura ao Molho de Mostarda" é uma opção saborosa e saudável para quem busca uma alimentação equilibrada. A combinação da doçura da cenoura com a acidez do suco de laranja e o sabor marcante da mostarda resulta em uma experiência gastronômica única. O tempo de preparo é rápido e o resultado final é uma opção versátil para acompanhar diferentes pratos. Experimente!

Ingredientes

  • 400 g de cenoura
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá de mostarda)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • sal a gosto.


Modo de Preparo

  1. Rale a cenoura
  2. Coloque-a num refratário e acrescente duas colheres de sopa de suco de laranja
  3. Misture bem e cubra com filme plástico, deixando um canto aberto
  4. Leve ao microondas em potência alta por 5 a 6 minutos, mexendo de vez em quando
  5. Deixe descansar por 3 minutos
  6. Misture os demais ingredientes e tempere a cenoura com esse molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cenoura ao Molho de Mostarda.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!