Endívias Caramelizadas ao Balsâmico

Essa receita já foi acessada por 2710 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Endívias Caramelizadas ao Balsâmico.
Publicado em

Publicidade
Comente

As Endívias Caramelizadas ao Balsâmico são uma excelente opção de entrada ou acompanhamento. A mistura do sabor amargo das endívias com o doce do caramelo balsâmico resulta em uma combinação equilibrada e sofisticada. O preparo é simples e rápido, tornando a receita ideal para uma refeição rápida e saborosa. Experimente!

Ingredientes

  • 4 endívias
  • pimenta branca a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Receita Endívias Caramelizadas ao Balsâmico


Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 220ºC (alto). Unte uma assadeira pequena com azeite e reserve. Corte as endívias ao meio, de comprido, e coloque sobre a assadeira, com o lado cortado para cima. Polvilhe o açúcar, sal, pimenta, regue um fio de azeite e leve ao forno por meia hora, até que as endívias estejam bem macias e douradas. Retire do forno, regue o vinagre balsâmico e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Endívias Caramelizadas ao Balsâmico.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!