Galantine de Peito de Frango

Essa receita já foi acessada por 9084 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Galantine de Peito de Frango.
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A Galantine de Peito de Frango é uma receita simples, porém saborosa e muito prática para uma refeição em família. O frango fica macio e saboroso após o cozimento acompanhado de tomate e ovos cozidos que dão um toque de cor e sabor. A gelatina em pó, sem sabor, é um ingrediente indispensável para dar a consistência do prato. Além disso, a salsa é um complemento perfeito na decoração. Um prato que agrada ao paladar e à vista.

Ingredientes

  • 2 peitos de frango (aproximadamente 700grs)
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 2 ovos cozidos, cortados ao meio
  • 1 tomate, em rodelas
  • 2 envelopes de gelatina em pó, sem sabor
  • Salsa para decorar

Receita Galantine de Peito de Frango


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango em 1 litro de água fervente com o caldo de galinha, por 40 minutos.
  2. Reserve o caldo do cozimento e conserve quente.
  3. Corte o frango em 4 pedaços grandes.
  4. Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água fria e misture com o caldo quente.
  5. Em uma forma refratária retangular, molhada, coloque a metade do frango, o tomate, os ovos e raminhos de salsa.
  6. Despeje o caldo e coloque o frango restante.
  7. Espere esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  8. Sirva bem gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Galantine de Peito de Frango.

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