Jiló em Conserva

Essa receita já foi acessada por 13684 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Jiló em Conserva.
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Embora o jiló seja um ingrediente controverso, essa receita de conserva de jiló tem um sabor suave e agradável. A técnica de cozimento na panela de pressão garante que os jilós fiquem macios e absorvam bem os temperos. Ideal para quem gosta de novos sabores e para acompanhar petiscos ou saladas. Fácil de fazer e com resultado surpreendente!

Ingredientes

  • 20 jilós
  • 300 ml de vinagre branco
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de água
  • 1 colher de sopa rasa de sal

Receita Jiló em Conserva


Modo de Preparo

  1. Lave bem os jilós, tire os cabinhos e seque com um pano
  2. Arrume-os numa panela de pressão e coloque o vinagre, o óleo, a água e o sal
  3. Tampe e quando começar a chiar a panela marque 10 minutos e desligue
  4. Deixe tampada por 12 horas
  5. Guarde em vidro esterilizado

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Jiló em Conserva.

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    Comentários (2) Postar um Comentário

    Silvia comentou:

    Ola eu acho q essa receita e para quem bebe cerveja e fica uma maravilha rsrs!!!

    Enilde Wolff respondeu:

    não gostei do comentário,, porque eu não be4bo,,, tenho 82 ano s
    osw,,,

    Enilde Wolff comentou:

    Boa tarde então me ensinaram a cozinhar o joló no vapor,, tirar só as pelinha se danifica-lo depois dar choque térmico depois colocar no vinagre branco meio a meio temperar a gosto que você acha ? tenho medo de estraga-los...