Kimchee

Essa receita já foi acessada por 3357 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Kimchee.
Publicado em

Publicidade
Comente

"O Kimchee é uma receita simples e fácil de fazer, com um sabor marcante e picante. A acelga e os demais ingredientes se complementam de forma harmoniosa, proporcionando uma experiência gastronômica única. Recomendo experimentar e apreciar a cultura culinária coreana."

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de acelga
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
  • 3 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 envelope(s) de hondashi

Receita Kimchee


Modo de Preparo

  1. Corte a acelga em quadrados de 10 cm. Tempere com o sal, o açúcar, o tempero de peixe e misture bem. Acrescente os outros ingredientes, misture mais uma vez, coloque em um recipiente e deixe descansando na geladeira por quatro horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Kimchee.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!