Legumes Assados à Moda Caipira

Essa receita já foi acessada por 2582 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Legumes Assados à Moda Caipira.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os "Legumes Assados à Moda Caipira" são uma refeição nutritiva e muito saborosa. O tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Caipira adiciona um toque especial aos legumes cozidos e assados. A combinação dos ingredientes é equilibrada e resulta em um prato colorido e aromático. A praticidade da receita, preparada no saquinho plástico, é uma das grandes vantagens deste prato. Ideal para vegetarianos e pessoas preocupadas com a saúde.

Ingredientes

  • 1 embalagem de Tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Caipira
  • 1 minimoranga
  • 1 batata doce roxa média com casca
  • 1 batata doce branca média com casca
  • 2 tomates
  • 1 abobrinha paulista com casca
  • 1 cebola média com casca
  • 1 cabeça de alho grande


Modo de Preparo

  1. Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Assado sabor Caipira e retire o saquinho plástico.
  2. Coloque, dentro do saquinho, a minimoranga, as batatas doces, os tomates, a abobrinha, a cebola e o alho.
  3. Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Assado sabor Caipira e coloque o tempero dentro do saquinho.
  4. Misture suavemente até que todos os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero. Feche bem o saquinho com o lacre.
  5. Leve para assar por 50 minutos. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
  6. Coloque em uma travessa. Sirva quente.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 4 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Legumes Assados à Moda Caipira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!