Mousse de Queijo Gorgonzola

Essa receita já foi acessada por 5440 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mousse de Queijo Gorgonzola.
Publicado em

Publicidade
2.40 / 5 - 5
Comente

Essa receita de "Mousse de Queijo Gorgonzola" é uma opção deliciosa e fácil de preparar para quem aprecia um sabor mais marcante. A combinação do queijo com a maionese e o creme de leite resulta em uma textura cremosa e suave ao paladar. A adição da gelatina deixa a mousse firme e fácil de desenformar. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 9 colheres de chá de gelatina incolor,
  • 700 ml de caldo de carne ou galinha,
  • 250 gramas de queijo gorgonzola,
  • 250 gramas de maionese,
  • 250 gramas de creme de leite fresco

Receita Mousse de Queijo Gorgonzola


Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina com 1/2 xícara de água em banho-maria. Bater no liquidificador a maionese, o caldo e o queijo. Sempre batendo, juntar a gelatina e o creme de leite. Untar uma forma de pudim ou de bolo inglês com azeite, colocar a mousse e levar a gelar por algumas horas.
  2. Obs: O queijo gorgonzola pode ser substituido por queijo brie.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Queijo Gorgonzola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!