Papa de Fígado e Cenoura

Essa receita já foi acessada por 3040 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Papa de Fígado e Cenoura.

Publicidade
Comente

Essa receita de Papa de Fígado e Cenoura é uma excelente opção para introduzir alimentos saudáveis e nutrientes na dieta das crianças. O preparo é fácil e rápido, resultando em uma papa saborosa e com textura agradável. Além disso, é uma forma de incentivar o consumo de fígado, um alimento rico em ferro e outros nutrientes importantes para o crescimento e desenvolvimento infantil. Recomendado para pais que buscam alimentação saudável para seus filhos.

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 1 pedaço pequeno de fígado
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva espanhol
  • ½ cenoura pequena picada
  • ½ batata pequena picada
  • ½ colher (café) de sal
  • 1 folha de couve-flor picada


Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola e o fígado no azeite de oliva espanhol
  2. Adicionar a cenoura, a batata e o sal e cubra com água
  3. Cozinhar até que os ingredientes fiquem macios e com um pouco de caldo
  4. Se necessário, acrescentar mais água
  5. Juntar a folha de couve-flor e cozinhar por mais 5 minutos
  6. Amassar com um garfo e oferecer à criança.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Papa de Fígado e Cenoura.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!