Pepino com Azeitonas e Queijo de Cabra

Essa receita já foi acessada por 3783 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pepino com Azeitonas e Queijo de Cabra.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita é uma ótima opção para quem procura uma entrada ou um aperitivo leve e saboroso. O pepino fica bem refrescante em combinação com as azeitonas e o queijo de cabra, que traz uma textura cremosa e salgada. O tempero do azeite ajuda a complementar o sabor geral. O modo de preparo é prático e fácil, tornando essa receita ainda mais atraente. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 pepino grande
  • 15 azeitonas pretas descaroçadas
  • 1/2 queijinho de cabra (ou queijo feta ou de ovelha)
  • 1 raminho de tomilho fresco
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite temperado com sal picante para grelhados da Casa do Sal

Receita Pepino com Azeitonas e Queijo de Cabra


Modo de Preparo

  1. Lave e descasque o pepino. Corte-o em rodelas e coloque num prato de servir.
  2. Corte as azeitonas ao meio e espalhe-as pelo prato com o pepino. Esfarele o queijo com as mãos e junte à mistura anterior. Salpique com as folhinhas de tomilho fresco e tempere com um pouco de pimenta, sal se necessário e regue com o azeite.
  3. Sirva como prato principal, entrada ou como acompanhamentos de grelhados

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pepino com Azeitonas e Queijo de Cabra.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!