Receita de Guisado Prático de Berinjela com Carne Moída

Essa receita já foi acessada por 5755 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Receita de Guisado Prático de Berinjela com Carne Moída.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Guisado Prático de Berinjela com Carne Moída é uma ótima opção para uma refeição rápida e saborosa. A receita é bem simples e fácil de preparar, mas ainda assim traz bons resultados. A berinjela é preparada de maneira a não amargar, o que deixa o prato ainda mais agradável ao paladar. O acompanhamento sugerido, arroz branco e salada, completa o conjunto de forma saudável. Uma boa escolha para um jantar leve.

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 1 berinjela grande
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal

Receita Receita de Guisado Prático de Berinjela com Carne Moída


Modo de Preparo

  1. Para que a beringela não fique com gosto amargo, pique em cubos (com a casca) e deixe de molho em água fria com sal (aproximadamente 15 minutos)
  2. Enquanto isso, refogue a cebola e o alho no azeite, até dourar
  3. Acrescente a carne moída e refogue
  4. Escorra a beringela e misture com a carne
  5. Acrescente sal e um pouco de água
  6. Deixe cozinhar com a tampa fechada, até que o miolo da beringela comece a se soltar
  7. Sirva ainda quente
  8. Obs
  9. : Este prato acompanha arroz branco e salada

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Receita de Guisado Prático de Berinjela com Carne Moída.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!