Salada ao Milho Verde e Macarrão

Essa receita já foi acessada por 3299 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada ao Milho Verde e Macarrão.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Salada ao Milho Verde e Macarrão é uma opção prática e saborosa para uma refeição rápida e leve. Com ingredientes frescos como tomate, manjericão e pimentões, combinados com o saboroso presunto e cogumelos, a salada fica completa com a cremosidade do requeijão e o toque especial do molho inglês. Simples de fazer, é uma escolha certa para dias corridos.

Ingredientes

  • 500g de macarrão cozido
  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 4 tomates em cubo
  • 1/2 maço de manjericão picado
  • 2 pimentões verdes em tirinhas
  • 200g de presunto em cubos
  • 200g de cogumelos cortados ao meio
  • 1 copo de requeijão
  • 1 maço de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Numa travessa, misturar o macarrão cozido ao milho, tomates, manjericão, pimentões, presunto e os cogumelos. À parte, misturar os demais ingredientes, regar a salada com este molho e servir a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada ao Milho Verde e Macarrão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Vivivi comentou:

    Muito bom.. ;..