Salada Califórnia de Salmão Defumado

Essa receita já foi acessada por 2519 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Califórnia de Salmão Defumado.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Salada Califórnia de Salmão Defumado é uma opção refrescante para os dias de calor. A mistura de folhas de alface, fatias de abacate ou melão e o sabor marcante do salmão defumado, combinados com o molho vinagrete, fazem deste prato uma deliciosa experiência gastronômica. A cebolinha, além de decorar, acrescenta um sabor especial. Uma opção diferenciada é experimentar com peixes defumados como surubim ou mero. Uma salada fácil de preparar e uma ótima opção para quem se preocupa com uma alimentação saudável.

Ingredientes

  • 50 g de salmão
  • Fatias de abacate ou melão
  • molho vinagrete
  • folhas de alface
  • cebolinha picada para enfeitar


Modo de Preparo

  1. Disponha em pratos individuais uma folha de alface, uma fatia de abacate ou melão e decore com a cebolinha. Acrescente o molho vinagrete e por último as fatias do pescado defumado enroladas ou cortadas em tirinhas. Você pode substituir o Salmão por Surubim ou Mero Defumado (Tipo Hadock).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Califórnia de Salmão Defumado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!