Salada Cessar com Perfume do Mar

Essa receita já foi acessada por 1454 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Cessar com Perfume do Mar.

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A Salada Cessar com Perfume do Mar é uma combinação interessante de sabores, com destaque para o molho à base de alho, mostarda, limão e tofu. Os croutons ficam crocantes e complementam muito bem a textura da alface romana. A adição de dulse em pó e tiras de nori dá um toque sutil de sabor do mar. Um prato que agrada aos paladares mais refinados.

Ingredientes

  • Molho
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 2 colheres (sopa) de pasta de umeboshi
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de missô claro
  • 140 g. de tofu
  • 1/3 de xícara de óleo de canola
  • 2/3 de xícara de azeite
  • Salada
  • 1 alface romana lavada, seca e gelada
  • ½ xícara de molho
  • 2 xícaras de croutons
  • Dulse em pó a gosto (uma espécie de alga)
  • Tiras de nori a gosto


Modo de Preparo

  1. Pre-aqueça o forno a 200° C
  2. Misture todos os ingredientes para os croutons, espalhe em uma assadeira
  3. Asse até dourar, uns 10 minutos; deixe esfriar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Cessar com Perfume do Mar.

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