Salada com Hortelã com Kani Kama

Essa receita já foi acessada por 2259 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada com Hortelã com Kani Kama.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Salada com Hortelã com Kani Kama é uma receita simples e saborosa, ideal para os dias mais quentes. A combinação do sabor do Kani Kama com o morango é surpreendente. O molho de maionese, hortelã e licor de menta deixa o prato com um toque refrescante e adocicado que harmoniza perfeitamente com os ingredientes principais. Uma excelente opção para uma refeição leve e saudável.

Ingredientes

  • 150 g de morangos
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de hortelã picado
  • 1 colher de sopa de licor de menta
  • folha de hortelã para decorar
  • 8 palitos de kani kama


Modo de Preparo

  1. Descongelar os palitos de kani kama, cortar em pedaços e colocá-los num prato alternando-os com os morangos. Preparar o molho misturando o hortelã picado, a maionese e o licor de menta. Servir a salada com molho e decorar com as folhas de hortelã.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada com Hortelã com Kani Kama.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!